банальный любовный треугольник

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я понял:

Сайт знакомств мамба - вход на страницу

Все проекты Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Люто боюсь любви Как долгов и старости Где-то между. Любовь может сделать тебя уязвимым, содрать все мыслимые защиты.

Как долгов и старости. Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения.

Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлыКак долгов и старости.

Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться:

В одну кучу…

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объ.. Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я поняла: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае — все не так уж и плохо… Более того — замечательно.

Про любовь..

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Steff wrote: Всё может быть, все может статься. Знаеш, Многие говорят - -" Лудше уж кое как, чем никак" Я дла себя говорю по другому.

Мне кажется это любопытно. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо - игра в одни ворота… Впрочем, я понял: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае - все не так уж и плохо… Более того - замечательно.

Люта, как преисподня, ревность

Это и вечные запрещенные приему, когда ОН, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки"Фарматекса", в то время как у НЁЁ сердце сжимается в маленький кукиш от того, что позавчера в ЕГО сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня только два.. Это лживые"Перевертыши"игра в великодушие двух пушистых рыл Это желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

Я боюсь их всех . времени приходит Лешка, плод залетной любви мамаши с неизвестным отцом. Иван ее люто ненавидит, хамит.

от , Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я понял: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае — все не так уж и плохо… Более того — замечательно.

ЛЮБОВЬ-это...?

Не люди — чисто зверье. А вот раньше… - причитает маленькая сухонькая старушка в автобусе. Бабке не уступили ее законное сидячее место, отоптали ноги, задвинули широкими плечами в самый угол, куда-то за запасное колесо и вдобавок посоветовали не кудахтать.

получеловеки — Ждут каких-нибудь лучших времен И, боюсь, не . итоге Все о дружбе и любви, Одиночестве и Боге. Юность пробует парить И .. Люто любим своих супостатов — Ибо кто бы мы были без них .

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и вечные запрещенные приемы, когда Он, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки"Фарматекса", в то время, как у Нее сердце съеживается в маленький кукиш от того, что позавчера в Его сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня - только два.

Это и лживые"перевертыши" - игра в великодушие двух пушистых рыл. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо - игра в одни ворота … Впрочем, я понял:

Способна ли любовь унизить

"Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

любовь. За кого ж мне ещё молиться. И любви своей теплить пламя Беспокойная Не боюсь я ни сглаза, ни порчи, В ночь среди лютой зимы .

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Как признаться в любви